тел: (3537) 37-21-66
email: 222453td@mail.ru
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
Снижение цены на лебедку ручную ТЛ-5А(г/п 5 тн) Акция проводится с 15.04.2019г.

 Крутонаклонные конвейеры или Z-образные конвейеры предназначены для транспортировки сыпучих инертных грузов с переменным углом по трассе (до 90º). Крутонаклонные конвейеры (Z-образные) комлектуются конвейерной лентой карманного типа с волнистой ограждающей кромкой и поперечными ребрами, которая позволяет обеспечивать большую производительность конвейера при отсутствии перегрузочных устройств и специального оборудования.

Технические данные.

Ширина ленты, мм 500 650 800 1000
Длина конвейера (типоразмеры), м от 2 до 50
Натяжное устройство  винтовое
Профиль сечения рабочей ветви лента карманного типа с гофробортами
Угол наклона по трассе, º до 90

Преимущества крутонаклонного (Z-образного) конвейера:

1. Конструкция ленты дает возможность изменить угол наклона конвейера по всей длине трассы от точки загрузки до разгрузки, что позволяет избежать применения нескольких конвейеров и точек перезагрузки.Это уменьшает количество приводов и снижает разрушение, дробление и пыление транспортируемого материала.

2. Исключается просыпка при любых углах подъема. Материал надежно распределяется на поперечных профилях между гофробортами. Заданная производительность обеспечивается при любых углах наклона конвейера, вплоть до вертикального направления движения ленты.

3. Максимальная экономия пространства. Возможность вертикального движения ленты позволяет существенно сэкономить производственные площади, занимаемые конвейерными оборудованием. 

4. Минимальные затраты на обслуживание, долгий срок службы. По сравнению с классическими элеваторами с механическим крепление ковшей к ленте данный тип ленты предоставляет неоспоримые преимущества. Облегчается загрузка и разгрузка. Возможность транспортировать на одном и том же конвейере разные грузы. Рабочие поверхности ленты и ее элементов выполнены из стойкого к истиранию материала для продления срока службы ленты.

5. Широкий спектр транспортируемых материалов. Большой выбор типоразмеров поперечных профилей и гофробортов позволяет максимально точно обеспечить требуемую производительность. Данный тип ленты позволяет транспортировать широкий спектр материалов: от материалов с большой кусковатостью (100-200мм) до хорошо сыпучих и пылевидных (0,005мм).

 

Яндекс.Метрика