тел: (3537) 37-21-66
email: 222453td@mail.ru
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
Снижение цены на лебедку ручную ТЛ-5А(г/п 5 тн) Акция проводится с 15.04.2019г.

 

Конвейер ленточный передвижной - это мобильный конвейер, предназначенный для перемещения сыпучих и штучных  грузов. Передвижной конвейер эффективен при часто меняющихся условиях работы, при которых необходима высокая мобильность оборудования, а также при работе в комплексе с другим  оборудованием (грохотом, промывочной, сортировочной  или дробильными установками). При этом, имея в наличии несколько передвижных конвейеров, можно быстро организовать транспортный поток необходимой длины и конфигурации.

Конвейер ленточный передвижной  состоит из тех же элементов, что и стационарный  и представляет собой наклонный транспортер, который установлен на колесную базу, благодаря которой легко перемещается к месту проведения работ. Быстрая адаптация к особенностям производственного  процесса позволяет использовать конвейер для загрузки бортовых автомобилей и фургонов.

Конвейеры ленточные передвижные используются при погрузочно-разгрузочных работах на складах, базах и производстве, а также для укладки сыпучих материалов (песка, щебня) в отвалы для хранения. При этом конвейер может работать не только в статическом положении, но и передвигаться радиально, создавая больший по объему склад готовой продукции.

Эффективность применения передвижных ленточных конвейеров заключается в повышении производительности и экономии времени на выполнение работ. 

Технические данные.

Тип материала Любые сыпучие и кусковые грузы непищевого назначения
Крупность (фракция) материала, мм до 150
Насыпной вес, т/м3  до 4
Температурный диапазон, Сº от -40 до +50
Ширина ленты, м от 0,65 до 1,4
Скорость движения ленты, м/с от 1,2 до 1,6
Расстояние между осями приводного и оборотного барабанов, м до 25
Производительность, т/ч от 200 до 1200
Угол наклона
до 6º
Мощность двигателя, кВт до 50

Преимуществапередвижного ленточного конвейера:

1. Мобильность.

2. Различное исполнение загрузочных и разгрузочных устройств.

3. Интеграция в существующие технологические линии.

4. Высокая производительность.

 

Яндекс.Метрика